Dalla bistecca all'arrosto

salsicce
macelleria
carne fresca

 

La Carne del Bergamasco propone solo carne proveniente da allevamenti altamente selezionati. Sul banco della macelleria fanno bella mostra bistecche e filetti, carni crude da fare alla griglia, fiorentine, petti di pollo, salsicce, bolliti e brasati, arrosti e preparazioni varie. Il tutto accompagnato dalla competenza e dall'autentico cordiale sorriso del personale, che mette la propria competenza al servizio del cliente per consigliare il miglior pezzo da acquistare e consigliare gustose ricette con cui cucinarlo.

Diverse pezzature di carne

Il punto vendita propone carne di manzo, di pollo, di maiale, di agnello, di coniglio e molto altro. Presso il negozio troverete anche piatti di carne pronti da cuocere, come bistecche impanate, cotolette, tasche di vitello, tramezzini di manzo con fontina, roast beef, straccetti, fegato, bocconcini di manzo con prosciutto, arrosto, trippa, rolle di coniglio, polpettone, arrosticini di agnello, hamburger, salsicce, spiedini e molto altro ancora.

Salumeria e gastronomia

Oltre alle carni troverete ampia scelta di prodotti di gastronomia pronta e da cuocere e centinaia di prodotti di salumeria. L'assortimento presente sul banco è il risultato di un accurato lavoro di ricerca e selezione finalizzato a proporre rarità dalla qualità indiscutibile.

Share by: